[DOWNLOAD] "Jam贸n curado" by Jos茅 Bello Guti茅rrez # Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Jam贸n curado
- Author : Jos茅 Bello Guti茅rrez
- Release Date : January 19, 2012
- Genre: MZGenre.ProfessionalTechnical.Engineering.eBooks.ChemicalPetroleumEngineering,Books,Professional & Technical,Engineering,
- Pages : * pages
- Size : 4320 KB
Description
Esta obra comprende el estudio de la materia prima, el cerdo, incidiendo en la domesticaci贸n del animal, la obtenci贸n de razas mejoradas, las explotaciones porcinas y sus sistemas de crianza, e incluyendo las caracter铆sticas propias de las distintas razas, da paso a la descripci贸n de la l铆nea de la carne y al desarrollo del concepto de calidad intr铆nseca de la misma. Selecci贸n, elaboraci贸n y procesos de curaci贸n del jam贸n se abordan de manera rigurosa y cr铆tica, sin perder de vista en ning煤n momento la descripci贸n y an谩lisis de los principales tipos de jam贸n curado elaborados en nuestro pa铆s, junto con las variedades espec铆ficas de los pa铆ses de la Uni贸n Europea, especialmente las acogidas a la garant铆a de los sellos y figuras de calidad europeos. INDICE: El ganado porcino. La carne de cerdo. Planteamientos tecnol贸gicos en el proceso de curaci贸n. Implantaci贸n cient铆fica del proceso de curaci贸n. Definici贸n y calidad. Principales variedades de la Uni贸n Europea. Sistemas de garant铆a y control. Glosario. Bibliograf铆a recomendada.